Закажите онлайн расчёт мебели
Закажите онлайн
расчёт мебели
Получите подарок

Новая линейка мягкой мебели

Новая линейка мягкой мебели

Диваны и кресла выполнены в Скандинавском, современном и Нео классика стилях, приобретаются как по отдельности, так и комплектом.

Диваны в INFINITI обладают рядом преимуществ, которые делают их уникальным предметом мебели и лучшим выбором покупателя.

2122cd6dfb7b9e243b01b4e2406a4825.PNG

Наклон спинки дивана - 107 градусов, это обеспечивает правильную посадку на диван и дает спине возможность расслабиться.

ОСНОВА

В основе каждого дивана – брус бессучковый, камерной сушки, изготовленный в Белоруссии. Камерная сушка убирает излишки влаги из бруса, в результате получается плотный, легкий и экологичный материал. В отличие от металлических каркасов, которые со временем начинают скрипеть, основание из бруса бесшумно в течение всего срока службы дивана.

СКОБЫ

Скобы мебельные Prebena (Германия) с термоклеевой основой, позволяют прочно и надежно скреплять деревянные элементы каркаса мебели. В течение всего срока службы дивана они остаются на своем месте, в то время, как обычные скобы могут вылезти из дивана в самых неожиданных местах. Скобы Prebena используются для диванов класса премиум.

НАГРУЗКА

В основе посадочного места – влагостойкая березовая фанера 8 мм, прочный и экологичный материал. Максимальная нагрузка, которую выдержало основание из фанеры по результатам проверки ОТК – до 400 кг!

ПРУЖИНЫ

Пружинные блоки изготавливаются специально для диванов INFINITI немецкой компанией AGRO (Áгро) – мировым лидером по производству пружин. Срок службы любого пружинного блока AGRO – 20 лет. В пружинных блоках для диванов приходится 256 пружин на спальное место. Они бесшумные и устойчивые к деформации в течение всего срока службы дивана.

МАТЕРИАЛЫ

Комфорт посадочного и спального места обеспечивают слои высокоэластичной пены толщиной от 5 см, они же позволяют сохранить диван в первозданном виде в течение всего срока службы, предотвращают появление шумов при использовании.

Качество пены, используемой в комфортных слоях, подтверждено сертификатом CertiPUR – это европейский стандарт, разработанный специально для пен и подтверждающий безопасность их состава, такие пены рекомендованы для производства мебели, используемой человеком ежедневно.

МЕХАНИЗМЫ

Механизмы раскладывания диванов, растровый механизм подголовников изготовлены по итальянской технологии компанией Via Ferrata, они прочные и комфортные для использования в течение всего срока службы дивана. Благодаря растровому механизму, подголовники можно зафиксировать в одном из 3-х положений для максимального комфорта.

Ножки из массива выкрашиваются на выбор в любой из 7 цветов:

f6058baf91705a208ecd1db6f96d24ff.PNG

Это позволяет создать единую композицию с корпусной мебелью в комнате, упрощает подбор гостиной или спальни.

Материал и цвет обивки можно выбрать более чем из 200 вариантов. Весь ассортимент представлен в разделе «Мягкая мебель», или уточняйте наличие в салонах.

Другие новости
Новая коллекция гостиной NIZZA
Стильная, функциональная, качественная, отвечающая всем запросам современного человека - это все о коллекции мебели для гостиной NIZZA (Ницца).
08.11.2020 10:21:02
Детские ортопедические кресла
Уникальные ортопедические кресла для школьников и детей дошкольного возраста, которые растут вместе с ними!
08.11.2020 10:21:03
Команда сотрудников отметила 14-й новогодний корпоратив
Команда сотрудников INFINITI отметила 14-й Новогодний корпоратив.
08.11.2020 10:21:03
Войти
Вы сможете отслеживать статус своих заказов и получать индивидуальные рекомендации
Регистрация
Вы сможете отслеживать статус своих заказов и получать индивидуальные рекомендации
Быстрый заказ
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время