Антресоль R 600

Антресоль R 600

Ш: 740 мм; Г: 389 мм; В: 380 мм

12037.00 р. 9027.75 р.

Антресоль R 601

Антресоль R 601

Ш: 1110 мм; Г: 389 мм; В: 370 мм

15741.00 р. 11805.75 р.

Надставка P 813

Надставка P 813

Ш : 1355 мм; Г : 603 мм; В : 1251 мм

23951.00 р. 17963.25 р.

Полка P 100

Полка P 100

Ш : 400 мм; Г : 202 мм; В : 400 мм

2744.00 р. 2058.00 р.

Полка P 119

Полка P 119

Ш : 1069 мм; Г : 270 мм; В : 260 мм

5353.00 р. 4014.75 р.

Полка P 301

Полка P 301

Ш : 1027 мм; Г : 297 мм; В : 422 мм

4968.00 р. 3726.00 р.

Полка P 302

Полка P 302

Ш : 2000 мм; Г : 304 мм; В : 650 мм

19959.00 р. 14969.25 р.

Полка P 302.2

Полка P 302.2

Ш : 2052 мм; Г : 436 мм; В : 458 мм

15762.00 р. 11821.50 р.

Полка P 303

Полка P 303

Ш : 1351 мм; Г : 304 мм; В : 650 мм

15406.00 р. 11554.50 р.

Полка P 303.1

Полка P 303.1

Ш : 1357 мм; Г : 320 мм; В : 580 мм

12858.00 р. 9643.50 р.

Полка S 301

Полка S 301

Ш : 1065 мм; Г : 268 мм; В : 320 мм

1947.00 р. 1460.25 р.

Полка S 302

Полка S 302

Ш : 2000 мм; Г : 268 мм; В : 320 мм

3421.00 р. 2565.75 р.

Полка S 303

Полка S 303

Ш : 1326 мм; Г : 268 мм; В : 320 мм

2507.00 р. 1880.25 р.

Полка S 603

Полка S 603

Ш : 1326 мм; Г : 368 мм; В : 575 мм

13278.00 р. 9958.50 р.

Полка S 602

Полка S 602

Ш : 2000 мм; Г : 368 мм; В : 575 мм

13365.00 р. 10023.75 р.

Надставка для стола S 810

Надставка для стола S 810

Ш : 940 мм; Г : 327 мм; В : 1187 мм
используется к столу S 710, S 714.

14508.00 р. 10881.00 р.

Надставка для стола S 810.1

Надставка для стола S 810.1

Ширина: 940 мм Глубина: 327 мм Высота: 1187 мм

18297.00 р. 13722.75 р.

Надставка для стола S 815

Надставка для стола S 815

Ш : 1212 мм4 Г : 327 мм; В : 1256 мм.
используется к столам S 713, S 714, S 715.

16654.00 р. 12490.50 р.

Надставка для стола S 815.1

Надставка для стола S 815.1

Ширина: 1256 мм Глубина: 327 мм Высота: 1212 мм

20253.00 р. 15189.75 р.

Полка P 190

Полка P 190

Ш : 1200 мм ; Г : 291 мм ; В : 900 мм

12201.00 р. 9150.75 р.

Полка P 61

Полка P 61

Ш : 550 мм; Г : 550 мм; В : 340 мм

8330.00 р. 6247.50 р.

Полка P 111

Полка P 111

Ш : 1200 мм; Г : 203 мм; В : 250 мм

5169.00 р. 3876.75 р.

Полка P 110

Полка P 110

Ш : 1152 мм ; Г : 250 мм ; В : 400 мм

2410.00 р. 1807.50 р.

Полка P 135

Полка P 135

Ш : 1350 мм ; Г : 250 мм ; В : 25 мм

5116.00 р. 3837.00 р.

Полки P 122 - P 165

Полки P 122 - P 165

Размеры на выбор.

2054.00 р. 1540.50 р.